蘋果新品發布會結束再無優勢vivo必將超越iPhone

發表時間:2019-09-13 00:07

設計流行元素,我覺得就是一種不斷的在前人的基礎上進行輪回,無論是服裝界還是科技界。昔日工業設計強者,諾基亞應該算得上是整個科技行業當中最具有設計美感的廠商了。然而作為不思進取的一家公司,它終于被蘋果公司用全新的設計淘汰了。

然而隨著時代的發展和科技的進步,以及大家審美觀的進步,蘋果公司,從設計上面也不再是那么給力。相信大家最近最關注的可能就屬于蘋果新品發布會了,然而蘋果為我們帶來的全新的這款產品,一個系列沒有震撼到我們反而被丑到了,那么還有那么多的廠商,最近也紛紛爆料,出即將推出的新機,給我們帶來了怎樣的一種設計呢?

除了已經推出的iPhone11,這款產品以外眾多老牌一些新興的手機廠商也曝光出了自己的全新旗艦產品,比如說華為Mate30就采用經典的圓形設計神似曾經諾基亞奧利奧。同樣一家和vivo,也推出了類似的設計。當然還有更加具有開創性的使摩托摩拉設計了全新的后置攝像頭外觀!

在最近曝光的這些新品當中,我可能更加喜歡vivo的這個設計方案。無論從整體來看,還是單獨的攝像頭設計來看vivo,在工業設計方面都極具開創性,美觀程度也更加一體化。

vivo NEX3采用了全新的無界瀑布屏,其屏占比可以高達99.6%,可以算是目前市面上屏占比非常高的手機之一了,然而從世界上面看這一款手機簡直就是一整塊屏幕。從視覺特效上面來看,這無疑是非常震撼的,相當具有科技感。

此外這款產品搭載了高通驍龍855plus處理器,在性能方面也是毋庸置疑的,同時還支持5g的高速網絡。這可能就是蘋果新產品所不具有的強大優勢,此外蘋果在發布會上也多處致敬國產手機的強大之處,比如說攝像頭續航以及不俗的性能。

相信隨著科技的發展中國的工業設計以及產品性能都會站在世界之巔超越曾經那些無可比擬的國外品牌。不知道這個小小的愿望會在什么時候實現呢?你們怎么看呢?

責任編輯:

电子游艺行业