賈躍亭償還超30億美元國內債務,蘋果回應Siri泄露隱私,巴菲特談Costco的秘密

發表時間:2019-12-03 10:59

綜述 網商君

昨日,FF官方回應,承認FF從2018年底就已經著力推動公司頂層治理架構變革,并已進入正式執行階段。賈躍亭已陸續償還超過30億美元(約合人民幣215億元)的國內債務。今天,中國人民銀行將正式發行2019年版第五套人民幣,聽說還自帶“美顏濾鏡”效果,要不要來一套?據知情人士透露,Forever 21正在為潛在的破產申請做準備。近年來,Forever 21先后退出比利時、荷蘭、英國、德國、法國以及日本和澳大利亞等市場,并于今年5月正式撤出中國。你有購買過這個快時尚品牌的服飾嗎?昨日,谷歌證實,Mate 30和Mate 30 Pro將不能搭載谷歌旗下的應用程序和服務。這對華為來說,是危還是機?

FF確認調整組織架構,賈躍亭已償還215億債務

FF官方回應,承認FF從2018年底就已經著力推動公司頂層治理架構變革,并已進入正式執行階段。債務償還方面,據悉,自2017年7月起出走美國后的兩年內,賈躍亭已陸續償還超過30億美元(約合人民幣215億元)的國內債務。

今起正式發行,新版人民幣自帶美顏濾鏡

今天,中國人民銀行將正式發行2019年版第五套人民幣。新版50元、20元、10元紙幣提高了票面色彩鮮亮度,自帶“美顏濾鏡”效果;5角硬幣由黃變白 ,結束了自1980年以來一直保持的黃色色澤。

美國快時尚品牌Forever 21正為破產申請做準備

知情人士透露,美國時尚快消品牌 Forever 21正在為潛在的破產申請做準備。破產申請將有助于Forever 21擺脫無利可圖的門店,并對企業進行資本重組。由于沒有及時跟上消費者喜好的變化,Forever 21從2016年起就開始不斷縮小門店規模,先后退出比利時、荷蘭、英國、德國、法國以及日本和澳大利亞等市場,并于今年5月正式撤出中國。

程維:普通用戶將很快能體驗滴滴自動駕駛

滴滴自動駕駛車隊亮相“世界人工智能大會”,滴滴出行CEO程維在圓桌論壇討論時表示,“將加速推動滴滴自動駕駛在上海載人測試,并邀請普通用戶參與體驗。下一步將推動自動駕駛技術進入日常生活,相信自動駕駛可以指數級降低交通事故。未來將更多的投入到自動駕駛公司,普通用戶在滴滴上面打到無人駕駛汽車。”

蘋果回應Siri泄露隱私問題:正在改善相關政策

蘋果公司周三發布一篇聲明,稱正在改善Siri的人工評估項目,并為Siri泄露隱私事件道歉。蘋果將在下一輪iOS更新時,讓用戶選擇是否審查音頻;其次,只有蘋果的員工,而不是外部承包商,才能夠審查用戶選擇上傳的音頻。聲明中還稱在默認情況下,蘋果將不再保留用戶Siri互動的音頻記錄。蘋果目前已經暫停了Siri的人工評估項目,將在秋季末伴隨新一輪軟件更新恢復該項目。

巴菲特談Costco的秘密:創始人把不想要的顧客拒之門外

8月27日,巴菲特談到costco的經營方式時說,創始人Sol Price明確自己不想要的顧客類型,之后建立一套系統將這些人拒之門外,同時Costco通過會員制彌補了業務上的虧損。據悉,兩天內Costco市值暴漲560億。

谷歌:華為Mate 30能用安卓,但不能搭載谷歌應用和服務

昨日,谷歌證實,Mate 30和Mate 30 Pro將不能搭載谷歌旗下的應用程序和服務。考慮到谷歌的應用程序的重要性,這可能會使得這兩款手機處于很大的劣勢。它們仍將運行安卓,安卓是其核心開源軟件,廠商可以免費獲得。

責任編輯:

电子游艺行业