尋找“正能量合伙人”,同為善意發聲

發表時間:2019-11-22 04:44

本報聯合阿里巴巴共同發起,讓好人更有力量

齊魯晚報濟南9月23日訊(記者 李曉東) “讓好事行達千里,讓好人更有力量”,9月23日,阿里巴巴天天正能量發布2019“正能量合伙人計劃”,進一步完善天天正能量公益生態體系建設。齊魯晚報作為長期合作媒體,即日起將聯合阿里巴巴天天正能量,在全省范圍內尋找“正能量合伙人”,共同為善意發聲,傳播和弘揚正能量。

對于申請人的要求,天天正能量工作人員表示,首先要熱心公益,認同“天天正能量”倡導的公益理念及活動愿景,愿意利用自身的影響力傳遞正能量;其次,愿意付出時間和精力參與“正能量合伙人”線上線下活動,包括常規評選投票、頒發證書、尋找線索等;第三,要求申請人在當地具有一定的社會影響力和美譽度,有一定的號召力和組織能力,能夠得到社會認可。

此外,申請者可以是個人,也可以是具有一定影響力的公益組織或社會團體。

為了鼓勵正能量合伙人參與正能量傳播,天天正能量為“合伙人”提供了相應的正能量權益,例如,合伙人策劃的正能量公益活動,特別優秀的案例將有機會獲得正能量公益金支持及媒體傳播支持;合伙人將有機會擔任正能量常規評選的評委,投票決定每周正能量獲獎者,點評每周獲獎案例。同時,合伙人權益將不斷更新,后續會有更多權益向合伙人開放。

如果符合條件,認可正能量公益理念,你可以推薦他人,也可以自薦。與我們一起,讓真善美發聲,讓好人上頭條,趕快加入“正能量合伙人”吧!報名電話:18678886220

电子游艺行业