首頁 > 數碼 > 查看文章

提前滿足你們 realme 6400萬四攝新機首次亮相

    發表時間:2019-09-22 01:44

根據realme官方給出的信息,他們搭載了三星GW1傳感器的6400萬主攝新機將會在近期發布。據悉,該款機型會被命名為realme XT。在此之前,realme也舉行了媒體溝通會提前炫技,讓媒體提前體驗了一把6400萬鏡頭所帶來的提升。

不過由于realme XT尚未發布,在溝通會中媒體能體驗到的真機都進行了偽裝保密處理,所以我們暫且還不知道它究竟是采用著怎樣的設計。而近日,realme [email protected]徐起Chase也終于揭開了realme XT的面紗并放出了realme XT的官方渲染圖。從渲染圖來看,realme XT將采用后置四攝,代號為“四攝迅猛龍”。其四攝位于機身背部的左上角呈垂直排列,也是現在比較主流的。

同時,銀翼白的機身顏色也是首次被曝光,從視覺上來看,該配色依然會有漸變的處理,同時在不同的角度下也將有紋理呈現(據悉叫做“Hyperbola雙曲線光紋”),十分吸睛。與此同時,在配文中@徐起Chase也提到了驍龍和6400萬,前者肯定就是在強調處理器,相信realme XT可能會帶來不錯的升級;而后者自然也是這次realme XT主打的6400萬四攝。

隨后,@徐起Chase也發布了預告表示“realme全新系列,明天見!”不出意外的話,明天其將會正式宣布國行realme XT的具體發布時間。根據爆料,realme XT還將配備最高8GB+128GB存儲組合,支持VOOC 3.0閃充、屏幕指紋識別和HyperBoost 2.0。預計其依然會定在性價比較高的價格,從而獲得更多消費者的青睞。

科客點評:realme的勢頭的確是很強勁,順著好勢頭再推出具有高競爭力的新品,毫無疑問也是非常明智的策略。

責任編輯:

电子游艺行业