目前最值得入手的兩款榮耀手機!價格已降至冰點,根本抵抗不住

發表時間:2019-11-21 07:12

現在的手機更新換代是越來越快,新機的層出不窮讓以往的手機降價飛快,一些配置相當不錯的旗艦神機也是降價到千元機的價格,性價比也是攀升的非常快,榮耀就有兩款降價至冰點的旗艦機,配置也是十分的全面。下面就和小編一起來了解一下這兩款相當不錯的榮耀手機吧!

第一款是榮耀10,是去年大火的一款旗艦神機,搭配的是5.84英寸的劉海屏,采用的是雙軸曲面玻璃的設計,背屏采用了變色鍍膜的漸變色機身的設計也是華麗酷炫,超聲波指紋識別更是科技感十足。配置上搭載的是麒麟970處理器,去年華為旗艦機的標配,性能也是母庸置疑的,高幀率穩定運行王者和吃雞也是不在話下。

攝像上,它后置了2400萬+1600萬像素的雙攝配置,雙F/1.8大光圈,雙核相位對焦,支持AI場景識別技術,也是讓拍照變得更加簡單。前置2400萬像素的AI自拍,支持AI人景分離、專業虛化、AI五官分區和智能補光等黑科技,自拍效果也是極佳的。從續航上來看,它內載的是3400mAh的電池,支持22.5W的快充,可以做到25分鐘充滿50%的電量,充電速度也是極快的。

第二款是榮耀play,搭配的是6.3英寸劉海屏,采用了一體化金屬機身的設計,后置指紋識別,星云紫、極光藍和幻夜黑的三種配色也是十分酷炫,有著極佳的手感。配置上也選擇的是麒麟970處理器,手機運行和游戲運行也是沒有什么大問題。它也是榮耀首款搭載GPU Turbo的機型,游戲體驗更加不錯,游戲黨們可以多考慮一下。

攝像上,采用的是后置1600萬AI雙攝像頭,也是支持AI場景識別,照片清晰自然,辨識度也是非常的高。前置攝像頭也是有著1600萬的像素,五官識別后自動采取立體美顏,具有3D人像光效,拍出最美麗或是最帥氣的自己。最后它內載了3750mAh的大容量電池,支持18W的快充,續航能力也是相當不錯。對于這兩款降價不少的榮耀手機,小伙伴們又是怎么看的呢?發表一下你們的看法吧!

責任編輯:

电子游艺行业