小米夠狠!極致全面屏+驍龍855puls+1TB內存,吊打華為mate 30 Pro

發表時間:2019-11-22 03:35

小米憑經過幾年的成長,如今已經是國內數一數二的手機廠商。最初,小米的幾款產品評價超高的性價比廣受好評,比如經典的小米2s,小米2A等,都是非常經典的機型。如今的小米已經不再把性價比當做自己的主要目標,逐漸開始向高端發力。性價比的任務則交給了自己的子品牌——Redmi。小米現在的路線和華為三星等大廠一樣,也是雙旗艦戰略。除了小米正代,還有就是小米mix系列了。與小米正代不同,小米mix的產品定位是高端商務,所以定價上也比正代小米貴了一些。而小米mix4也將會在不久發布,配置曝光的也差不多了。其中,小米mix4最讓人期待的,恐怕就是更極致的全面屏設計了。

現在的手機,全面屏一直是一個很難解決的問題,雖然現在各家廠商都在使用全面屏的設計,但是誰也不敢說自己做到了真正意義上的全面屏,要不然就是劉海屏,要不然就是水滴屏,就是升降屏,也沒有完全做到解決“下巴”長的問題。而小米在mix上的設計無疑是領先的。小米mix3就用了“滑蓋式”設計來實現全面屏,而且上下邊框已經做得很窄了,屏占比高達93.4%,可以說是非常高了。

據曝光,新一代的小米mix4將會在全面屏上做到更極致的設計,超窄邊框而且不會有“寬下巴”,將會突破現在所有手機的屏占比例,真正實現全面屏。顏值非常高,正面看來就只是一整塊屏幕。如果真的如曝光所說的,那么小米將會是開先河者,筆者相信,小米,是有這個實力的。而且,小米mix4的顏值不僅高,而且配置也非常強。新一代的小米mix4預計將會搭載最新的高通驍龍855puls處理器,運存最高可達12GB,內存最高1TB,比肩PC,加上MIUI的優化,相信使用體驗肯定是非常好,不但適合商務人士,就算性能黨,游戲黨也肯定會愛不釋手。而且還會有超大容量的電池,預計將會在4000毫安以上,最近小米還發布了超快充和無線30w快充技術,有可能都會在小米mix4上使用,續航能力將大幅度提升。

目前來看,曝光的亮點基本只有這些,具體小米將會帶來哪些黑科技還要等到發布會當天才能知道,讓我們一起期待吧。

責任編輯:

电子游艺行业